Сауна «Русский пар»

Сауна «Русский пар» — идеальное место для отдыха, где в приятной обстановке Вы можете отметить памятную дату веселой компанией или устроить романтический вечер любимому человеку. Жаркие парные, джакузи, бассейны с подогревом подарят незабываемые моменты удовольствия, помогут привести мысли и тело в тонус.

Сауна «Русский пар» предлагает вашему вниманию три зала, удовлетворяющие самый изысканный вкус.

Первый, оранжевый, зал, выполненный в духе модерна, рассчитан на восемь человек. К вашим услугам финская сауна, круглый бассейн с гейзером, подогревом и современной системой фильтрации.

Русский зал вмещает компанию до десяти человек. Выполненный из дерева и стилизованный под старину, он включает в себя уютный камин, большой бильярдный стол, удобную мебель. После финской парной, вы окунаетесь в бассейн с подогревом и фильтрацией, вода в котором регулярно обновляется.

В третьем зале, Мерлин Монро, царит романтическая обстановка, предназначенная компаниям не больше четырех человек. Здесь Вас встретят инфракрасная кабина HELO, джакузи, роскошная мягкая мебель.

В каждом зале современная аудио и видео аппаратура, кондиционеры, кабельное ТВ НТВ+, караоке, которые помогут оставить неизгладимое впечатление от корпоративных вечеринок, тематических дат, банкетов. Вашему вниманию представлены изысканная кухня, современные SPA-процедуры, услуги профессиональных банщика и массажиста.

В сауне «Русский пар» высочайший сервис с первой секунды пребывания, здесь вы отдохнете и телом, и душой!

Москва, ул. Новороссийская, д. 14, стр. 2