Сауна на Южной

Где ещё можно очиститься от всех проблем будних дней и зарядиться положительной энергией, если не в сауне? Издавна человек парился в банях, может, поэтому в моде были богатыри и красные девицы? А вот настой валерианы явно был не так востребован, как сейчас.

Сауна на Южной — это уютный маленький мир, далёкий от городского шума и постоянной спешки, который примет вас в свои тёплые и убаюкивающие объятья. Здесь вы можете посетить просторную финскую баню, освежиться в большом бассейне, а потом продолжить расслабляться в уютной гостиной с мягкими креслами или комнате отдыха, где можно полежать и вкусить всё счастье своего свободного от суеты времени. Вашему вниманию предлагается бильярдная комната и кальян, а домашняя кухня на все 100% удовлетворит ваш аппетит и подарит много новых вкусовых ощущений.

Приходите сюда один или с гостями, не бойтесь устраивать банкеты и другие мероприятия. Южная сауна гарантирует вам приятное времяпровождение и много ярких впечатлений. Здесь в любое время будем рады вашему визиту или звонку!

Москва, ул. Днепропетровская, д. 14