Сауна «Жарко-банюшка»

За изысканными ощущениями и порцией богатырского здоровья добро пожаловать в сауну «Жарко-банюшка»! Здесь вас встретят лучшие банщики города. Вам предложат кальян, караоке и другие услуги, которые порадуют своим отменным качеством.

Отдельного слова заслуживают банные веники. Почему? А потому что они были изготовлены с мастерством и душой, по лучшим традициям, материал для них собран в экологически чистых районах — веники создавали мастера своего дела и знатоки банных традиций и русской души.

В сауне гостей поражают удивительная чистота, уют, неповторимый интерьер. Сюда приходят за сибирским здоровьем, идеальным отдыхом для тела и души. Нега и блаженство, масса удовольствия, прекрасный отдых — всё это к вашим услугам, господа!

Заказав массаж, вы погрузитесь в море удовольствий, забудете о заботах и проблемах, окунётесь в пучину наслаждения. А открыв глаза, поймёте — это не чудо, это высококлассный сервис сауны «Жарко-банюшка»!

Здесь вы сможете отдать дань русским традициям со всеми удобствами современности! Русские богатыри и мечтать о таком сервисе не могли, а они-то уж наверняка любили попариться в баньке! Что такое сауна, им и не снилось… DVD, спутниковое ТВ, аудио-видео аппаратура к услугам гостей сауны «Жарко-банюшка», а утолить голод или же насладиться изысканными напитками можно тут же, в роскошном ресторане европейской и домашней кухни. При ресторане ждёт гостей бар, есть и банкетный зал. Так что, если по традиции 31 декабря, или в Старый Новый год, или на 23 февраля, да и просто в любой день, который может стать праздничным, вы захотите сходить в сауну-то наша баня — самый лучший вариант.

Москва, ул. Новая дорога, д. 11, стр. 6