Сауна «Веста НТ»

Если Вы хотите побывать в действительно «потрясном» месте, где можно вот так вот легко провести время, полностью выбросив все насущные проблемы из головы, то лучше сауны не придумаешь. Сауна — такое место, где вместе с паром выходит вся негативная энергия, восстанавливая как физическое здоровье, так и психическое.

Среди многих бань и саун есть некоторые, визит в которые не оставит равнодушным никого. И одной из таких саун является «Веста НТ» VIP-класса, расположенная в ЮАО Москвы по улице Муссы Джалиля. Можно подумать, что ее посещают только люди, находящиеся на верхушке общества. Это действительно так, но двери «Весты НТ» открыты для каждого посетителя, к тому же, цены здесь вовсе не кусаются. В сауне все сделано так, чтобы каждый почувствовал себя господином: уютная гостиная, приятное обращение, дорогой интерьер, изысканный дизайн и многое другое, позволяющее погрузиться, хоть на миг, в атмосферу элитной, богатой жизни.

Каждая сауна «Веста НТ» уникальна. Предыдущая — своим отношением, следующая — аристократизмом. Сауна на Красногвардейской оформлена в классическом стиле, выдерживая все его строгости. Здесь Вы увидите кремового оттенка кожаный диван, большой банкетный стол, роскошные люстры, картины, зеркала, лепнину на потолке и кое-что еще. Зал настолько большой, что в нем спокойно помещаются 15 человек. Поэтому его часто используют под банкеты, корпоративны, семейные празднества.

В сауне на Зябликово лучше всего чувствуют себя семьи. Также в сауне также можно отлично погулять мальчишник или девичник и даже провести деловые переговоры.

Финская парная позволяет разместить до 6 человек, причем, приняв во внимание вкусы каждого. Если кто хочет использовать эфирные масла в парной, пожалуйста, это позволяется, делая процесс пребывания в парилке более приятным и полезным. Но это еще не все, что ждет Вас в нашей сауне. Помимо парилки доступны спа-процедуры и ароматерапия. Также можно заказать услуги массажа, веничного или общеукрепляющего. И в том и в другом случае к работе допускаются только профессионалы. После парилки вы можете окунуться в приятную прохладную воду бассейна-джакузи со специально подготовленной процедурой гидромассажа. Вы почувствуете себя в природном раю, находясь в помещении, густо украшенном зелеными растениями.

Что же остается сделать после такого пребывания в бане? Только запировать! У нас есть блюда, приготовленные с использованием только органических продуктов. Они охватывают широкий спектр русской и европейской кухни. Помимо этого, есть как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Уютная комната отдыха, большой зал, приятная атмосфера и многое другое приведут Вас к полному расслаблению. Безусловно, чтобы клиент не скучал, сауна оснащена современной аудио- и видеотехникой.

Москва, ул. Мусы Джалиля, д. 15, стр. 2