Клуб-сауна «Дионис»

Посещение сауны — это всегда праздник, но обычный отдых с пользой для здоровья превратится в настоящее блаженство от банных процедур, если вы посетите клуб-сауну «Дионис». Здесь продуман каждый элемент, чтобы услаждать все органы чувств посетителей, предусмотрена каждая мелочь, учтены все возможные пожелания.

В изысканном запоминающемся интерьере, где любовно подбиралась каждая деталь, чтобы создать атмосферу комфорта и неги, гости сауны-клуба «Дионис» смогут провести незабываемые часы. Здесь предпочитают получать удовольствие те, кто привык ко всему лучшему — к элитному отдыху.

Вниманию гостей представлены отделения с финской и русской парной, хамамом, стильными бассейнами с гидромассажем, противотоком воды, гейзером и даже подсветкой. В «Дионисе» есть бильярдная комната, уютный бар с небольшим подиумом, изысканная кальянная, комнаты отдыха. Сауна-клуб «Дионис» — это центр высочайшей культуры банного искусства, где вас ждет эксклюзивная атмосфера, незабываемые процедуры и полный душевный комфорт.

Москва, ул. Летниковская, д. 9