Гостевой двор «Завалинка»

Хотите отдохнуть со всеми удобствами недалеко от Москвы? Гостевой двор «Завалинка» предоставляет вам такую возможность. Здесь на выходные или на несколько часов в полное распоряжение вы сможете получить красивый трехуровневый коттедж из оцилиндрованного бруса, внешне напоминающий охотничий домик. Расположен он на севере столицы в поселке Ларино возле Лианозовского парка, поэтому выезжать из Москвы и мучиться в пробках вам не придется.

В деревянном коттедже есть большая, красивая гостиная с аудио-аппаратурой, караоке, 4 спальни с дополнительными спальными местами, русская баня на дровах, девятифутовый бильярд и бассейн 4,5 на 6,5 метров и глубиной 3 метра. На участке (20 соток), примыкающем к зданию, есть абсолютно все, что требуется для хорошего отдыха на природе: просторная беседка на 30 человек, барбекю и мангал, бассейн с подогревом 5 на 8 метров и глубиной 3 метра, альпийская горка и парковка на 9 машин. Гости могут воспользоваться услугами бармена, повара, официанта или массажиста.

Гостевой двор «Завалинка» — отличное место, где можно отпраздновать знаменательные даты, свадьбы, провести корпоративные мероприятия, мальчишники, девичники или любые другие торжества.

Удобное месторасположение «Завалинки», приятный, доброжелательный персонал, уютная обстановка, красивый ландшафтный дизайн оставят незабываемые впечатления, и отдых в этом прекрасном уголке на окраине Москвы запомнится вам надолго.

Москва, ул. Зональная, д. 12