Баня на дровах «Немчиновский дворик»

Если вы склонны к старорусским традициям отдыха, вам обязательно нужно посетить уникальную баню на дровах под названием «Немчиновский дворик». Только здесь вы оцените, что такое баня русского типа.

В этом заведении можно воспользоваться крепкой русской парилкой с разнообразными вениками, которые укрепят здоровье, шикарным бассейном 3,5×2,5 м, оснащенным подогревом и оригинальной подсветкой. В холле установлен русский бильярд, можно просмотреть каналы спутникового телевидения. К услугам гостей всегда аппаратура для воспроизведения видео, аудио и караоке.

Для вас будут трудиться лучшие парильщики, практикующие комплексные способы парения на сене. В бане предусмотрены оздоровительные процедуры и массаж. Главной задачей администрации считается конфиденциальность клиентов, окруженная отличным обслуживанием и безупречной чистотой.

Вы сможете откушать блюда русской кухни, возможно оформление стола в кавказском и европейском стандарте. На мангале приготовится любой шашлык, можно попробовать различные морепродукты. Неотъемлемым атрибутом считается холодный домашний квас. В баре имеются и другие напитки, там же вас порадуют свежей выпечкой.

Особенностью «Немчиновского дворика» является наличие ресторана, вмещающего до 50 человек. Вам обеспечены отличные корпоративные вечеринки со вкусными блюдами от повара и развлекательными шоу-программами. Вам будет гарантирован удачный и незабываемый отдых!

Москва, Проспект революции, д. 6