Банный комплекс «Шайка-лейка»

Представляем вам новый проект: банно-оздоровительный комплекс «Шайка-лейка»! Комплекс расположен в зоне исторической застройки Трехгорной Мануфактуры.

«Шайка-лейка» — это многофункциональный центр банных услуг. Под одной крышей здесь размещены четыре отделения класса люкс — места хватит всем желающим: для компаний до 12 человек в первых трёх отделениях, и до 16 — в четвёртом отделении. Также «Шайка-лейка» предоставляет парковку.

Класс люкс подразумевает и оригинальный дизайн всех помещений (позитивная цветовая гамма настраивает на отличный отдых), и уровень предоставляемых услуг. В этом все четыре отделения схожи. Парные оснащены всем необходимым для проведения банных процедур: мы применили профессиональный подход к обустройству парных (кедровая, липовая с сохраненным лыковым слоем, липовая с встроенными блоками из розовой гималайской соли). В каждом отделении есть 1000-литровые SPA-купели, позволяющие принимать различные SPA-процедуры. Гостевые комнаты порадуют удобными диванами, аудио и видео-системами. К услугам гостей барное меню с алкогольными и безалкогольными напитками, а также кухонное меню с блюдами и напитками в русской и европейской кулинарных традициях. Виды деревянной отделки и печное оснащение у всех четырёх отделений различные.

VIP-зал № 1 предлагает стилизацию под старину: кедровую парную и дубовые купели. А вот комната отдыха обладает всеми преимуществами новейшего времени: караоке, телевизор и уютные диваны.

VIP-зал № 2 — это просторное помещение, расположившееся на двух этажах: с парной, отделанной липой и встроенными блоками из розовой гималайской соли, каменной печью, двумя купелями, ведром для обливания и душевой. Гостевая комната также обставлена всем необходимым для расслабления. Второй этаж предлагает тем, кто не устал после парилки, провести время за различными играми.

VIP-зал № 3 подарит наслаждение от лыковой отделки стен парной. Также имеются купели и ведро, а гостиная располагает к комфортному отдыху.

VIP-зал № 4, кроме парной и купелей, предлагает окунуться в атмосферу турецкой бани с помощью турецкого хаммама и джакузи, а после гидромассажа — приятно продолжить процедуру расслабления в массажном кабинете. Просторный зал отдыха со сценой для караоке идеально подойдёт для мероприятий.

Комплекс «Шайка-лейка» предлагает своим гостям высокопрофессиональные банные услуги. В каждом отделении вы сможете отпраздновать любое событие, порадовать свою кожу SPA-процедурами с использованием трав, вина, мёда и молока, полюбоваться звёздным небом над хамамом, а ценители влажной бани могут попариться с вениками.

Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 30