Банный комплекс «Загородный»

Банный комплекс «Загородный» располагается на территории одноименного ресторана. К услугам посетителей три зала отдыха с парными, гостиными и бассейном, бесплатная парковка, профессиональный бильярдный стол (русский бильярд). Каждый из этих залов имеет открытую террасу, что обеспечивает дополнительное удобство. Можно разместиться в одном из залов с друзьями или снять весь комплекс для организации любого праздничного мероприятия с большим количеством гостей. Возможен заказ развлекательной шоу-программы для участников праздника.

Русская парная на дровах вмещает 6 человек. Посетителям предоставляются услуги банщика, набор веников, различные виды пропарок. При желании можно заказать расслабляющий или оздоровительный массаж, процедуры ароматерапии и спа-терапии, а также различные обертывания и косметические пилинги. После парной можно прекрасно окунуться в прохладный бассейн. Дополнительная фильтрация воды гарантирует чистоту бассейна, а сама процедура купания помогает оздоровить организм и улучшить тонус кожи. После бассейна рекомендуется провести некоторое время в уютной комнате отдыха, расположившись на удобном диване. Здесь, в спокойной и комфортной атмосфере, вы можете быть уверены, что вас никто не потревожит.

В банном комплексе «Загородный» имеется собственная кухня, где работают высокопрофессиональные повара. Здесь вам предложат широкий выбор различных вкусных блюд и напитков, горячие шашлыки с мангала и другие блюда из меню. Оригинальным завершением вечера может стать традиционное русское самоварное чаепитие — в большом дровяном самоваре завариваются полезные травяные чаи. Таким образом, посетив банный комплекс «Загородный», вы получите массу положительных эмоций, заряд бодрости и отличное самочувствие!

Москва, ул. Авиационная, д. 17