Банный клуб & SPA «Южный порт 5 *»

Как известно, каждый успешный человек, ценящий собственный труд, любит и хорошо отдыхать. Наилучшим способом побаловать своё тело и подарить душе великолепное времяпрепровождение будет посещение комплекса «Банный клуб & SPA Южный Порт 5*».

Этот клуб недаром считается элитным, ведь он является одним из самых роскошных заведений нашей великой столицы. Здесь вы найдете все, что только возможно пожелать для потрясающего отдыха: непревзойденный интерьер, сотворённый для того, чтобы выделить особое положение гостя и заслужить возможность принимать у себя знаменитых персон. Здесь вы сможете отведать превосходные блюда кухни, которая никому не позволит уйти голодным. В комплексе профессиональные мастера преобразят ваше тело, которое станет словно податливый пластилин в волшебных руках бесподобных массажистов.

Комплекс занимает площадь в 800 кв. м. и, оснащенный современным оборудованием, он предназначен дарить вам расслабляющий и комфортабельный отдых. Здесь вы получите возможность погрузиться в мир восточных сказок: вам будет предоставлен турецкий хамам, финская парная, SPA-бассейн с гидромассажем и гейзером, бильярд (русская пирамида), а также бассейны с противотоком. В комплексе вы можете насладиться восточной и европейской кухней, сопровождаемой прекрасным сервисом. Здесь проводятся уникальные шоу-программы, развлекательные вечеринки, блистательные праздники и банкеты. В комплексе имеется великолепный выбор кальянов и кубинских сигар.

Только для вас работают чудесные банщики-массажисты — настоящие профессионалы своего дела: марокканские уходы, тайский массаж, турецкий пилинг, SPA-программы. К каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход.

Банный комплекс Южный порт 5* можно разделить на три совершенно автономные части.

Первый зал подарит вам возможность насладиться магией Азии, располагая турецким хамамом, танцполом и SPA-бассейном. Вмещает зал до 25 человек.

Второй зал также готов принять компанию до 25 человек. Он обладает выдержанным и в то же время роскошным европейским стилем. Его посетители могут посетить финскую парную, поплавать в большом бассейне, а также продемонстрировать свой талант игры в бильярд.

Третий, и последний зал, приглашает до 15 человек. Здесь вы можете в полной мере ощутить русское радушие и порадовать себя плаванием, либо обыкновенным отдыхом в прекрасном бассейне с гидромассажем. Также в вашем распоряжении финская парная. И, наконец, вы можете выявить свои певческие способности в пении под действительно профессиональное караоке.

Какой бы вы не выбрали зал, вас везде будет сопровождать великолепный сервис, и, конечно, отличное меню, завораживающее своим изысканным вкусом и роскошной подачей блюд.

Москва, ул. Трофимова, д. 36, корп. 1